Avis de nos clients :
4.4/5
par Avis vérifies
 Huile de calophylle inophylle bio Agrandir l'image

Huile de calophylle inophylle bio : circulatoire

12,00 € TTC

RP-crystal_448

Nouveau produit

Anti-inflammatoire Cicatrisante Circulatoire

Plus de détails

4 Produits

Disponible

Pour qui recherchez-vous un soin naturel ?Traitement enfant, Traitement femme, Traitement homme, Traitement senior
CaractéristiquesProduits bio, Cosmétiques

100ml

Calophylle inophylle cosmétique - BIO - Calophyllum inophyllum,   Famille botanique : Clusiacées

Arbre de la famille des Clusiacées, poussant en zone tropicale (Océanie, Afrique), à Madagascar (appelé Foraha) et en Polynésie (appelé Tamanu). Il peut atteindre 20/30 m de haut ; ses feuilles sont vert-foncé et brillantes ; ses fleurs sont blanches. Le fruit est arrondi et c'est de l'amande contenue dans une enveloppe ligneuse que l'on extrait l'huile.

L'huile extraite par pression a une couleur jaune à verte  et contient une forte proportion d'acides gras mono et polyinsaturés (oléique et linoléique ). Issue de l'Agriculture Biologique.
 
Propriétés:
Fort pouvoir anti-inflammatoire
Circulatoire : agit efficacement sur la microcirculation sanguine
Cicatrisante
 
Indications : Usage externe
Couperose (atténue les effets disgracieux de la couperose
vergetures
rides
cicatrices

Son action sera renforcée par l'ajout d'huiles essentielles chemotypées 100 % pures et naturelles connues pour leurs propriétés anti-inflammatoires et circulatoires.

Conseils d'utilisation:
en massage local sur les zones concernées

Précaution
Conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur .
Déconseillée en cas de grossesse, aux bébés de moins de 36 mois et en cas de traitement anticoagulant

 
   Crystal et Bien-Etre: l'huile végétale circulatoire

30 autres produits dans la même catégorie :